Home » Archive by category "SMS Cinta"

Archive for the 'SMS Cinta' Category

Sms Gombal Terbaru 2014

Sms Gombal – Ayo lomba untuk membuat wanita pujaan bertekuk lutut pada kita, caranya melalui sms gombal, yang sukses akan dapat traktiran. Kalau yang belum punya senjatanya bisa contek sms gombal di bawah ini. Semakin banyak koleksi sms nya akan menang. Segera ke Te Ka Pe – Jangan GR deh. Aku kangen kamu sedikit aja kok. Sedikit berlebihan maksudnya. – Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi – Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu: Read more [...]

SMS Lucu Terbaru 2014

SMS Lucu merupakan salah satu cara yang bisa anda lakukan dalam pesan singkat yang akan di kirim kepada teman anda, sahabat, keluarga ataupun kekasih anda. SMS Lucu ini insya Allah akan bisa membuat orang yang di tuju ketawa terpingkal-pingkal. Daripada anda melamun, resah gelisah atau galau yang segalau-galaunya lebih anda saling mengirimkan SMS lucu saj, sapa tahu dengan membaca SMS lucu anda bisa terinspirasi membuat hal-hal yang seru. SMS Lucu fungsinya hampir saja sama dengan teki-teki lucu, Read more [...]

SMS Gokil 2014

SMS Gokil – Anda sedang kesepian, galau, gundah gulana atau tak punya pacar alias jomblo. Semua itu jangan diambil pusing, gunakan hidup anda ini santai, cerita, tertawa sehingga anda enjoy, fresh dan awet muda. Tertawa membuat anda menjadi sehat, kebanyakan tertawa menjadi gila ( heheheh ). Perang sms gokil aja, ajak semua temen-temen kamu manfaatkan gratisan sms dari operator sehingga kamu menjadi gembira. Berikut ini sms gokil yang bisa anda koleksi untuk menggempur teman teman anda Kumpulan Read more [...]

SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun

SMS Ucapan Selamat Ulang Tahun – Hari ulang tahun adalah hari kita di lahirkan, untuk itu kita harus bersyukur karena tuhan masih memberikan umur yang panjang sehingga kita bisa merayakan hari lahir kita. Selain kita temen, sahabat, kekasih, orang terdekat pasti merayakan juga hari lahir mereka masing masing. Kita sebagai bagian dari mereka wajib memerikan ucapan selamat ulangtahun atau berbagi kebahagiaan, salah satunya dengan Sms Ucapan Selamat Ulang Tahun. Cukup di berikan ucapan teman atau orang Read more [...]

SMS Ucapan Selamat Tidur

SMS Ucapan Selamat Tidur – Mungkin anda pernah merasakan bosan karena tidak bisa memenjamkan mata, kita selalu berharap agar ada seorang teman ataupun kekasih yang bisa di ajak untuk ngobrol walau dalam kesendirian dalam kamar. rasa sepi dalam di malam hari tersebut karena tidak ada teman yang menemai dalam kelamnya malam. Mungkin rasa itu juga dirasakan oleh teman ataupun kekasih hati. Hadirnya SMS Ucapan Selamat Tidur ini semoga bisa menjadi pengantar agar mata menjadi mengantuk dan kita dapat Read more [...]

SMS Ucapan Selamat Malam

SMS Ucapan Selamat Malam – Mungkin sebagian orang bertanya apa pentingnya sih SMS Ucapan Selamat Malam? SMS Ucapan Selamat Malam memang mungkin adalah hal yang remeh-temeh dan tidak memiiliki makna bagi sebgaian orang. Akan tetapi bagi sebagian yang lain, SMS Ucapan Selamat Malam tersebut sangatlah berharga dalam menutup perjumpaan hari dengan orang-orang yang kita sayangi. Seperti kata sang pujangga, bahwa malam itu akan terasa hampa tampa menguncapkan sepatah kata untuk sang pujaan. walaupun Read more [...]

SMS Cinta Terbaru

SMS Cinta – Sudah menjadi takdir bahwa cinta itu merupakan kebutuhan batin yang harus kita penuhi begitu pula dengan kasih sayang yang tentunya setiap pasangan ingin selalu menunjukkan perasaan sayangnya. salah satu cara terbaru untuk mengungkapkan rasa cinta anda kepada seseorang adalah dengan SMS cinta. SMS cinta romantis sendiri merupakan cara yang paling banyak di gunakan oleh para pencinta di bandingkan dengan cara-cara lain seperti memberi bunga, jam tangan ataupun memberikan kejutan. SMS Read more [...]

SMS Romantis Penuh Cinta

Sms Romantis – Bila kamu yang memiliki kekasih atau yang baru jadian gunakan moment ini untuk memanjakan pasangan kamu, salah satunya adalah dengan menggunakan sms romantis, sehingga pasangan kamu semakin lengket dan terus kangen kepadamu. SMS romantis ini juga cocok untuk anda yang baru ingin pendekatan, dengan SMS romantis ini Insya Allah buat si dia jadi terpikat. Ungkapkan rasa cintamu dan buatlah kata-kata yang indah, kalau masih bingung buat kata katanya, kamu bisa koleksi sms romantis di Read more [...]

SMS Ucapan Selamat Pagi

SMS Ucapan Selamat Pagi adalah sms ucapan yang biasa kita dapatkan setiap pagi, entah itu dari pacar, teman ataupun kerabat dekat. SMS Ucapan Selamat Pagi sebuah ungkapan yang penuh makna. walau ucapan selamat pagi ini jelas menyebutkan waktu, yaitu pagi hari, namun dampaknya tidak hanya dirasakan di pagi hari saja. SMS Ucapan Selamat Pagi merupakan salah kalimat perhatian kepada pasangan, ucapan itu seperti memberi sebuah kekuatan yang luar biasa pada kita untuk dapat menjalani kegiatan rutin Read more [...]